スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホッケとワサビと鮭の稚魚 

すっかり暖かくなりました
昨日までの雨で道端の雪もほとんど消えて無くなりました

そんな中、やっぱりフライを巻いています
以前紹介したシリスキンを使った鮭稚魚の改良版です
カラーにシルバーを入れて、アイはただのシールにしてソフトボディを塗り易くしました
なかなか良い感じです
近々に実際に効果を試して来るつもりです
釣行レポしますのでお待ち下さい

改良版サケ稚魚ストリーマー


春の味覚と言うことで、戴きもののホッケを開き干して食べることに
しました。
あとは、山わさびです
山わさびだけでも丼一杯のご飯が食べられるのにこんな大きなホッケまで付いて幸せ者です(笑)

ホッケ調理前

開きホッケ

ヤマワサビ

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。